Предначертано

Предначертано свыше
Стуком капель по крыше,
Горемычным оркестром,
Будоражащим сны,
Предначертаны вами,
Те круги под глазами,
От вечерней сиесты,
Да гитарной струны…

Предначертано Богом
Что нас ждёт за порогом:
Обещание рая,
Словно ада плевок.
Предначертан уделом
Срыв души до предела,
Ухватившей, сгорая,
Кислорода глоток.

Предначертано страстью
Ранним утром ненастным,
Пресыщение лаской
От сплетения рук.
Предначертано бытом
Разбежаться постыдно,
Испугавшись огласки,
Тихо пряча испуг.
       весна 2009


Рецензии
Панравилось, и техника, и смысл.
Удачи.

Вадим Тихий   10.01.2010 05:14     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.