Не тебе...

Варю я утром кофе не тебе
И мысли не с тобой подчас.
И вновь, усну не на твоём плече,
Но сердцем я с тобой сейчас.
Бери! Владей!
Не урони,
Ведь сердце хрупкое моё.
Его в ладони ты возьми,
Не обожгись! Горячее оно...
И пусть сердцам не суждено
Навеки биться в унисон;
Пусть этот вечер будет наш
И он не станет только сном!
Наш сладкий вздох
Вдруг прозвучит набатом,
Но звук сердец не заглушит,
А станет он и болью и наградой
И на душе от счастья защемит
И я усну не твоём плече,
Не стану думать с грустью о тебе
И слёз моих ты не смахнёшь с ресниц,
Как только сердце разобьётся об карниз...


Рецензии