П. М. М

Все сначала -
По буквам,
По слогам...
   Ты прости меня, мальчик,
   Я обещала,
   Что тебя
   Никогда не предам...

      Никому не отдам,
      Заучу твои сны
      По буквам,
      По стукам
      Сердца, уставшего
      Биться...
         

Я обещала
Тебя не забывать,
В себе грусть убивать
По каплям
И сшивать
Тупыми иглами
Рваные вены...
   Чтобы ты не сумел понять,
   Что я не смогу,
   Не сумею
   Прилететь к тебе
   Яркою птицей...

      Просто я научилась ждать.
      Просто я научилась не сниться.
      Просто он обещал показать
      Голубое озеро Рицу...      

10.01.2010г.


Рецензии
........и в голове зазвучала прости меня моя любовь....

Срываясь На Шёпот   18.02.2010 15:36     Заявить о нарушении
даааа... :)

"мне кажется, мы крепко влипли..."

Ольга Белка   18.02.2010 19:23   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.