Жалоба

«Ваш кот, вбежав, разбил мне вазу, -
Соседка жалуется, - вот!» -
«Ах, - обмерла хозяйка сразу, -
Уж не обрезался ли кот?» -
«А убегая, сдёрнул шторы!» -
«Ну, слава боженьке, - здоров».
***
А кто везёт, в того и шпоры:
Платить бы ей за докторов.


Рецензии