То место

Там добро побеждает зло,
Любимые вместе навеки
Больного лекарство спасло
И близкий не гибнет от смерти

Там нет ни войны, ни разрухи
Ни голода, ни даже разлуки
В семье там мир и порядок
И сон безмятежно сладок.

Луна там светлее и ярче,
А солнце теплее и мягче
Земля плодороднее, чище
Мужчины сильнее и выше

Для каждого счастье свое
Как здесь ты не ждешь его
То место все ищут давно
Увы, неизвестно оно...


Рецензии
твои стихи прям с моими пересекаются.есть у меня на такую же тему стих

Александр Явкин   17.01.2010 20:07     Заявить о нарушении