СТУК

     (Равенство классов)


Стук в цитату…..
Новость стара.
"МЫСЛЬ - ОБЛИЖЕТ"…..
Изысканность рифм.

Формы , стили ….
Как в речке вода.
Смоет с лика…..
Застенчивый грим.

"ПРАВДА - В ОБРАЗЕ"…..
Тихо стоит.
Кто заметил……
Тот зря не прожил.

Пусть быльём …..
Порастёт то, враньё.
Тем завистникам…..
Кто не до жил.
           P и NP

Нави.


Рецензии