алгоритм?

мальчики, девочки. пузырьки, фантики.
школа, детсадик. улыбки и бантики.
кто-то подножку вскользь, понарошку.
кто-то в портфель запихнул свою кошку.
          мальчики-фраеры. брюки и галстуки.
          девочки-барышни. платья без фартуков.
          водка под утро, вино пили вечером.
          дома проснулся помадою меченый.
снова учеба, компании разные.
девушки разно- и своеобразные -
классные, милые, нежные, стройные,
добрые, хитрые, сжатые, вольные.
          конспекты, зачетки, бессонные ночи.
          на сессиях преподов всех заморочил.
          общаги, качалка и сеть до рассвета.
          так много скопилось ненужных советов...
дипломник. все "ок", вопреки красноречию.
пиво под утро, абсент пили вечером.
ты с ними не скоро пересечешься,
быть может, случайно столкнешься.
          карьера, невеста и кошка в придачу.
          суббота - ты дома, а завтра на дачу.
          неделя в заботах. дом, работа.
          по пятницам пиво. кто ты?


27 декабря 2009, 06:07


Рецензии