Новые губы

Новые губы, горячие, пряные
Полные, нежные, жарки желанием.
Я вскользь по ним, терпко. Касанием...


Глаза голубые, я в них словно в омуте.
Конец моим глупостям, страхам и скромностям.
Мест больше нет в моем теле - городе.


Новые руки, большие и теплые
Согрей меня, \новый\, до дрожи, до томности
Новые губы - конец моей совести.

10.01.2010

 В годовщину с Буратино


Рецензии