Сыну. Ты рядом...

Ты рядом. Только руку протянуть.
Ты невозможно дальний путь.
Ты несплетенье разума и боли,
Мираж,
Прикосновение ничьих ладоней.
Осколки рухнувшей мечты
Ты...
Несбывшийся полёт, уснувший ветер.
Ты дань дождю, знак скорби моей вечной.
И я смиряюсь. В ту страну
Есть только вход -
Не приглашение, не выбор.
Всё просто: жил, любил...и выбыл.
Пусть всё останется как есть
Ты - только руку протянуть. Ты здесь.


Рецензии