мысли...

тебя сегодня нет - печаль;

ты бродишь где-то в снежной пыли.

Снежинок скромная вуаль...

Им хорошо, что все о них забыли,

Но все они - бриллианты глаз,

Твоего взора милый лепет.

О,ты! - скажу я без прекрас -

Меня наполнят фразы, трепет...

И ты ... теперь чуть-чуть со мной,

Чуть-чуть такой, как я хотела.

Давай дружить: ты - снег; я - зной,

И сердце в небо полетело...

Оно таится в искрах звёзд

без слёз, без мысленных терзаний;

И тучи обоюдных грёз

так ждут таинственных свиданий.


Рецензии