Любовью полон весь мир...

Что значит слово "любить"?...
Оно понятию "жить"
Созвучно. Мы узнаём
Любовь везде и во всём:
В траве, в бутоне цветка,
В полёте птиц, мотылька,
В снежинке нежной, резной,
В заре, омытой росой...
Витает лёгкий эфир, -
Любовью дышит весь мир:
Полна любовью река,
Несут любовь облака,
И птицы в гуще ветвей
Поют друг другу о ней...
Любовь - во всём и везде, -
В огне, земле и в воде.
Открой ей сердце, - она
Душе, как воздух, нужна!


Рецензии