***

Меня, веришь, до сих пор
По ночам твоими СМС глючит.
Мозг, как заведенный на повтор,
Снова сон про тебя включит.

Мне никогда не нравилось
Твое имя.
Заглядывать не доводилось
В глаза.

Бессонные сутки,
Каждый миг на связи.
Мысли-нитки,
Я словно на привязи.

Лишь на двоих
Язык общий.
Слова твои.
Смысл мегамощный.

До сердцевины мой
Человек. Впервые.
До деталей похожий.
Дико, до разорванных нервов.

Сгусток сомнений.
Ежедневная смена
Серьезных решений.
Изжита тема.

Что-то хрупкое,
Нежное. Потеряно.
(Растворили в покое)
Да и было ли найдено...

Одиннадцать цифр,
Ты знаешь. На связи.
Наш код, наш шифр.
Секретные фразы.

Наш тайный смысл -
Три знака
(Он ведь был?)
Немного двоякий.


Вроде как всё.
Не точка.
А так - многоточие


Рецензии