Песня грусти

Одиночество и грусть
Мне опять тоскливо,пусть
В небе звёзды и луна
Спят давно все,тишина...
Сердце встрепенулось вдруг
В далеке раздался звук
Словно чей то тихий стон
Начал песню саксофон
Песню грусти и тоски
Сколько в музыке любви!
Льётся песня далеко
Стон сдержать мне не легко
Там печаль слышна и нежность
И разлуки неизбежность
Зачарованная я
Эта ж песня про меня...
Тихо музыкант играет
Свои чувства выражает
Значит грусть у всех в ночи
Одинаково звучит


Рецензии