А в Душе моей, Зима...

А в Душе моей Зима.Леденящий холод.
Будет ли когда нибудь.Для веселья повод.
Круг замкнулся ледяной.Сердце леденеет.
И навряд ли кто найдётся,кто его согреет!

Ночь соткала мне ковёр,с ледяных осколков.
Душу пробирает дрожь.Хочется выть волком.
Надо мной замкнулся круг.В чёрной оболочке.
Нету сил бороться больше.И я ставлю точку!

Больше нет Тебя со мной.И я как в пустыне.
Одиночество как склеп.Сердце моё стынет.
Разорвать Зловещий круг. Боже! Дай мне силы!
Как мне дальше жить сыночек? Без Тебя,мой милый!

На столе горит свеча,плачет воск слезою.
Не обнять Тебя сынок.Нет Тебя со мною.
Разрывает Душу мне,боль что всех сильнее.
Леденеет Сердце в горе.Кто его согреет?

И в Душе моей Зима.Леденящий холод.
Будет ли когда нибудь.Для веселья повод?
Круг замкнулся ледяной,Сердце леденеет.
И навряд ли кто найдётся,кто его согреет!


Рецензии
"И в Душе моей Зима. Леденящий холод". Слова, ранящие сердце, бьющие живой болью... Стихотворение потрясает безысходностью. Раечка, милая, пусть Новый год будет счастливым!

Светлана Калинина 5   26.12.2017 00:48     Заявить о нарушении
СВЕТИК БОЛЬШЕ ТЕБЕ СПАСИБО!

Шарман   26.12.2017 01:12   Заявить о нарушении
На это произведение написано 9 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.