Я смешная по тебе

я очень скучаю по тебе
ты очень рядом но чуть дальше чем я
я очень смешная по тебе
разорванная, раздавленная, своя-твоя
я рано или поздно сойду с тебя
шагну на встречу убегающей воде
только это может произойти гораздо позже
и заново родившись я услышу где
бегут пальцы, ерошатся губы и дышат слова
я услышу тебя, из той жизни в бронхах храня
твою терпкость и горечь, твои два рывка
сверху вниз. в мои облака


Рецензии