На совсем

Я всегда могла летать.
Независимою стать.
И мечтать. Всегда мечтать.
Что хотела - получила.
И немного горделива,
Но мечты мои сбылись.
И душа, рванулась, в высь.
В высь, в просторы и к свободе.
Повстречав тебя на взлёте,
Я тебя не замечая,
Обернуться не желая,
Не услышала.
Мечтая, лишь, своей мечты коснуться.
Мне хотелось с ней проснуться.
Получив свою мечту.
Осознала... что не ту...
И теперь к тебе лечу.
Отыскать тебя хочу.
Отыскать, что б сдаться в плен.
быть с тобой лишь.
На совсем.

07.01.10


Рецензии