Ангел любви

Их взгляды скользят по тебе, не оставляя след,
Их души грязи полны, налипшей за столько лет.
Их крылья черны, тяжел их полет,
Дыхание их - искрящийся лед.

В черном небе взмахи их крыльев слышны,
Сюда они прилетают с другой стороны луны.
Они голодны, питает их боль,
Демоны страха, небесная голь.

Приходят они внезапно, зови- не зови,
Сестры и братья страсти, кузены любви,
Не нужно им крови и даже души,
Они наркоманы жизненных сил.

А ты в высоте, словно ангел, паришь в ночи,
Не замечая, как суетятся грачи,
Сияньем луны даришь вдохновенье,
Делая лучше мир на мгновенье.

И каждый твой светлый луч попадает в цель,
Грязным потоком с мира стекает сель,
Небо становится выше, море – синей,
Ангел любви делает нас сильней.


Рецензии