В Чикаго холодно

Хранила искорки тепла
В душе моей архивах пыльных,
Любовь случайно разлила
Из золоченого кувшина.

Она не сразу поняла
Здесь своего предназначения -
Встряхнулась, тихо поднялась
В красивом белом облачении

И, ситуацию поняв
Взглянув на свет из наших окон,
Пришла на помошь. Без нее
Меня понять бы разве смог он?

Коктейль из нежности налью,
Ковром безумных ласк накрою.
В Чикаго холодно
А мне - тепло от наших встреч с тобою.

06.01.10


Рецензии