Под стук колес...

***
Вспомни обо мне, хотя бы случайно,
Как прикоснулась к тебе нечаянно.
Сквозь расстояния имя твое шепчу,
Видеть   тебя снова хочу…

***
Ты сегодня другой,
Ты сегодня родной…
Завтра будешь иным,
Снова станешь чужим…

***
Я вальс с тобою танцевать хотела,
Но о желании сказать не смела…

***
Ты так смотрел красиво  на меня,
С тобой в себя  влюблялась я…

***
Мои потребности  в любви - умеренные,
Не совпали с твоим намерением.
Не любви ты искал, - приключения.
И манило тебя лишь влечение…

***
В удовольствии любить
Себе отказать не смею,
А ты умеешь любить,
Так как я умею:

Не зная преград,
Не ожидая наград?

***
Себя не узнаю:
ВАМ «Ты» я говорю…

***
Давай послушаем, как бьется ритм Вселенной,
Как отзывается в  сердцах у нас!

Ты чуть смутился, глянул удивленно,
К груди моей коснулся в первый раз…

***
Ты ощущаешь то же, что и я,
Когда в твоей руке лежит моя  рука?

***
В твоей душе царит покой
Все страсти улеглись.
Растает вскоре образ мой.
Я не твоя, смирись…

***
А ты умеешь женщину любить,
Чтобы с одною о других забыть?

***
Познать себя ты сможешь только с ней.
И случай, что свел вас, благодарить сумей…

***
О чем мечталось, все сбылось.
Услышан ты.
Волнение улеглось,
В душе цветут сады…

***
Что нам расстояния?
Ведь встретились мы.
И тут же расстались,
Но нет в том вины.

Ищем эпитеты,
рифмуем любовь…
Подарит ли случай
встречу нам вновь?

***
Твои желания, твои мечты
С молитвами любимой возвели мосты.


Рецензии
Иногда мы желаемое выдаем за действительное, увы...
тем больнее наше разочарование...
А ведь Он... ничего и не обещал, а сердце верило и ждало...
С теплом и сочувствием

Мила Вилкас   10.01.2010 09:58     Заявить о нарушении