Если теряешь любовь

Если ушла любовь
Значит уйдёт и счастье
Вслед не кричи,не зови
Это уже напрасно

Так уж заведено
Они совсем неделимы
Идут по жизни давно
И стали просто едины

Не может любовь без счастья
Она без него угасает
А счастье уже без любви
Молча без слов умирает

И если немного огня
Осталось в сердце твоём
То вера с надеждой ещё
Держат счастье вдвоём

Пока оно не ушло
Зови,умоляй,кричи
Любовь ещё может услышать
Не стой же на месте,беги

Если теряешь любовь
То гордость свою забудь
Может ещё не поздно
И сможешь её вернуть


Рецензии