Всё ты

Что ни пишу - всё ты перед глазами,
О чем ни скажешь - только про тебя!
Дни проживаю чувствами, мечтами.
Иду по жизни весело, любя!
Как это неожиданно, ведь, правда?
Как это театрально, может, всё.
Но если есть по жизни жажда,
То утолишь её, забыв про всё.
И вот - не думаю теперь, что  плохо,
А просто чувствую, что жизнь моя!
Теперь не скажут: «Человек он одинокий»,
А улыбнутся с ним его друзья!
13/08/09 Бутяев Влад


Рецензии