Ты улыбнулась

Ты улыбнулась: жить в стихах?
Стихами жить моя стихия?
Зарыться в них и впопыхах
Пытаться жить от стиля к стилю?
Возможно. В чем-то ты права.
Я не спускаюсь до оценок.
Вот вижу - падает листва,
Кружится первый лист осенний.
Он умер, пожелтел, засох.
Кто вспомнит зелень удалую?
Вот, чтобы день свой вспомнить смог,
Я и пишу. Чем я рискую?
Фиксирую, ценю я миг!
 Застывший миг из фотографий.
Но стих мой жив, тлен не настиг.
По ним читаю биографию.
 13/08/09 Бутяев Влад


Рецензии
Я тоже люблю перечитывать свои старые стихи, вспоминать все, я когда на бумаге пишу, то еще для самой себя коменты о своих мыслях оставляю, это самое интересное потом)
А стих очень хороший,правда.)

Лилечка Валиулина   21.01.2010 23:21     Заявить о нарушении