Подарите мне крылья из ваты!

Подарите мне крылья из ваты!
Что бы бедный мог на них уснуть,
Ведь не деньги нас делают богатыми,
А Великая матушка Русь,
Пусть так громко об этом сказала,
Пусть не достойна фраз таких,
Зато в душе я бы всех собрала бы,
И накормила б голодных,больных,
Как мне больно видеть все это,
Это ж все окружает нас,
Не проходите мимо таких же,
Еще не знаем, что ждет всех нас!


Рецензии