А ко мне сегодня в гости... племяннику Кириллу

А ко мне сегодня в гости
Мой Кирюшка приходил,
Он с собою чудо-краски
На машинке привозил!

Взяли мы с ним чистый листик,
Закатали рукава...
Окунули в краску пальчик:
— Нарисуем острова!

Этот остров будет синим,
Этот красным, как заря!
Этот сделаем мы желтым —
Там осенняя пора!

Тут наш носик зачесался...
Как его не почесать?!
...Яркий след на нём остался,
Будет папа причитать!


Рецензии