Ты мудрая

Ты мудрая. В моих глазах - девчонка.
Ты женщина, в моих глазах - ты бог!
Я рядом был, как шавка, собачонка.
Но вырос черный длинноногий дог.
Теперь я не в тени, я охраняю   
Я на защите мирных твоих снов.
С тобою рядом я хожу, гуляю,
И на себе бы прокатить я смог!
Пусть чёрный одинокий псина,
Пусть не похожи ощущения, миры. 
 Но вижу я всегда, как ты красива!
Не для тебя все правила игры.
С тобою я по жизни и не бойся
Когда придут взамен другие дни.
Всегда ты будь собой и успокойся,   
Мечта придёт, ты только отпусти.
13/08/09 Бутяев Влад


Рецензии