утро

в висках гудят упругие трамплины
и сосны бьют в колокола.
ты хочешь досмотреть картину,
а мне бы попросту дожить бы до утра.

мне встретить бы рассвет вселенной,
дождаться главного, заветного конца.
на ощупь вылечить бы твои вены,
как на полях ослепшая овца.

лицом затем запрятаться в мороз,
в прохладный день второго января.
неважно, что мне этот день принес,
он снова сжалился и не забрал тебя.


Рецензии