Что такое любовь?

Любовь это такое чувство, Без которого жить очень грустно.
Для того чтобы любить, не надо что-то говорить.

Простым взглядом можно все объяснить.
Для того чтобы любить, имей желание жить!

Простая симпатия порой перерастает, да так что об этом никто и не знает!
Любовь не описать словами, любовь не объять красками.

Любовь это чудо! Любовь это ВСЕ!
В любви много эмоций, в любви куча позитива!

В любви сливаются два сердца, заставляя мир вертеться.
Без любви некуда, без любви темнота.

Любовь это свет! Вот мой ответ:
Люби, люби, люби, и без любви не живи!


Рецензии
Шикарное стихотворение! Мне понравилось!
С уважением,

Марчеза   09.01.2010 01:58     Заявить о нарушении