Я! Вызвал Бога, на дуэль

                Я! Вызвал Бога на дуэль,
              Я! Бросил перед ним перчатку.
                Заряд в орудие – шрапнель,
                Исправлю жизни – опечатку.

                Я битву,  долго эту ждал,
                Назвал её – Армагеддоном.
               Вот, Ангел Солнца, с ног упал,
             С застрявшем в голове – патроном.

                Я, получил с небес ответ,
                Парламентёров – им не нужно.
                На поле брани – ставим свет,
                Блестят – начищенные ружья.

                Начнётся битва в небесах,
                Затем, опустится на Землю.
                Спущу, я с неба на руках -
                Бойцов, укрыл шинелью.

                Раскаты грома, взрывы звёзд,
                Летят – погасшие кометы.
               Стекают реки, материнских слёз,
               Не вернутся – Ангельские дети.

                Зачем, мне с Богом воевать?...
             Затем, что должен быть правдивым.
              Он, должен истиной нас озарять,
              А не, лож преподносить учтиво.

                Идёт война, который день,
               Без сроков давности – на веки.
               Висят над городом, как тень,
               Лохмотья, жёсткой Божьей плети.

               Приду к победе, выстрою парад,
               Взойду на улицы святого места.
            Воскреснут мёртвые -  и стар, и млад,
             Услышат музыку, забытого оркестра.

                Я! Доменные печи разожгу,
                На дне погасшего вулкана.
                Обломанные кости – Я! Сожгу,
              Зачинщика войны и Праотца Обмана.

                Поставлю точку – Я! В войне,
                И подведу черту – до края.
              Ни кто, не смеет - оспорить мне,
               Что - Я! Единый – основатель Рая.

                Веду. Я! Войны – для тебя,
                Моя, упрямая принцесса.
                Полюбил тебя, Я! До конца,
                До наступления – конца света!


 


Рецензии