осень

жёлтые стоят деревья
почка отторгает лист
на опушке у деревни
слышен птиц прощальный свист

под ногами стало чвакать
словно мреть туман висит
на пруду забыли квакать
кто зимы боится спит

словно замерла природа
в ожиданьи холодов
так проходит год от года
осень
       наших
               берегов


Рецензии