Ты знаешь, Имя, все как буд-то так. Не тебе

* * *

Ты знаешь
…………...(Имя),
………………все как будто так,
Две чашки кофе и без сигареты,
Ведь утро и дневная суета,
Пока не помешают быть раздетой.

Реал и вирт – мне кажется одно,
И  я не уважаю многоточий,
Но верю, что кому-то суждено
Из вирта воспитать сынов и дочек.

Вот мы с тобой давно уже родня,
И мысли и мечты наполовину,
И жаль, что поздно ты нашла меня,
А то бы к лету родила мне сына.

Ни  я, ни ты – у каждого семья,
Мы не коснулись этого вопроса –
Где тонок лед – всегда есть полынья,
И  айсберги крупней, чем в море Росса.

И чтобы не случилось впереди,
Предложит жизнь соломку или травы,
Но  знаю я, любовь не возродишь,
И никого мы осуждать не вправе.

Такая жизнь,
………………но ощущаю миг
Как теплоту твоих рукопожатий.
Любви тебе!
……..Чтоб кто-нибудь постиг
Не только тайны за застежкой платья.


Рецензии
На это произведение написано 29 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.