За родину

Я за родину же, мама
Прости, я горд рождением
И стопку с кусочком хлеба
Прощаюсь с нетерпеньем.
А родина одна, как лист,
Жизни крутой зигзаг?
Вопросам этим нет границ,
Быть может всё и так...
А если же наоборот,
Иль зеркально всё?..
В моём молчании исход
В никуда нас занесёт.


Рецензии