Новый вдох

Нам нужен новый вдох,
Всего лишь пара капель кислорода!
Нам нужен лишь глоток,
И вот, и вот, она, Свобода!

Нам нужен новый вдох,
Один глоток для нас двоих!
И вновь, и вновь, уже восход,
И этот долгий ураган теперь уже затих...

Нам нужен новый вдох,
Мы жадно воздух набираем,
И вот, теперь уж солнце жжет,
Приоткрывая двери рая...

Нам нужен новый вдох,
Давай же мы с тобой вдохнем!
И будет жизнь - апельсиновый сок,
Таким же вечно солнечным днем!


Рецензии
Давай же мы с тобой вдохнем! Спасибо за внимание, Лилечка!

Владислав Васильевич Бутяев   10.01.2010 02:33     Заявить о нарушении