Письмо

Ночь, листья мокрые вокруг
А я один, с собакой тут

Дождь тихонько барабанит
Ветер, тучи нагоняет

Стоят деревья, в свете фонаре
И все наводит на мысль о ней

Пишу простой и светский стих
Но знай, пишу я не для них

Пишу я «Солце» для тебя
О том, что здесь, все плохо для меня

Тепла и ласки не хватает
Порою сердце, странный ритм отбивает

Стоит только вспомнить про тебя
Как понимаю, я схожу сума

Проворный, дикий разум в твои объятья прям уносит
И в них настойчиво остаться просит

Рисует дивные картинки: где я и ты
Во всем лесу находимся одни

Так нежно свету предавая, твои волшебные черты
Меня смятенье разрывает, где реальность, а где мечты

Немного времени спустя
Нехотя, я прихожу в себя

Тоской наполненный одной
Я становлюсь, как сам не свой

И замечаю…

Дождь, легонько небо прикрывает
Шум дорог, мысли развевает

Но кто бы разум мой не отвлекал
В глубине я всегда страдал

От жизни, я хочу лишь одного
Догадаешься чего?!


Рецензии