Стон

Стон
Последний. Из сердца
Струей алой кровь.
Бьется.
С каждым ударом боль.
Вьется
Змей темной тучей
Над головой.
Случай,
Что унес их с собой.
Прах
Опадающий снегом.
В глазах
Растворяется где то
Сон.
Продолжающий ночь.
Пламя
Обжигает. И прочь
Уносись ветром.
Стая
Одинокая. Бегство
К краю.
За Азраила советом.
И чем
Одиночка не воин?
Смерть...
Ты ее не достоин.
Молча
Разлагают на части.
Снова и снова
Огонь.
Агония боли.
Приказать
Не в твоей воли.
Очнись
Смерть простит своих сыновей.
Перекрестись.
Всех
Ты не сможешь спасти.
Неси
Огарок свечи.
Пламя
Разгорится в ночи.
Стой,
Коль не знаешь пути.
Вброд
Стикс не пройдешь.
Смерть
В глубине ты найдешь.


Рецензии