Треугольный мир

Пустой звук заметался в стенах.
Талая кровь разбрелась по венам.
Любовь отступила на шаг к обрыву.
Бешеный страх выблевал силу.
Мне нестерпимо больно
за тех, кто еще остался с нами.
Этот мир стал треугольным.
этот мир потерял грани.

Я выхожу на старую площадь.
я собираю цвета на лицах.
тот кто бледнел уже не ропщет
тот кто зверел, начал молиться.
а те что дарили, ушли рано.
уйти поздно-значит сдохнуть.
а я не хочу становиться старым.
и так уже не могу больше.

дайте мне точку опоры
чтобы мог я держаться.
дайте мне синие горы
и время чтобы собраться.
и я посмотрю на вас сверху
а вы покрутите у виска пальцем.
Вот мол еще один дурень отъехал...
А мог ведь стать постояльцем.


Рецензии