***

куда уходят люди,однажды закрыв глаза?
куда исчезают навеке,
разбивая родные сердца?
почему так устроено в мире
и нет другого пути
ведь придется, когда-то и мне туда уйти.
почему так бывает на свете
когда совсем еще не готов,
придется проститься со светом
и уйти на тот свет облаков.


Рецензии