Все мысли только о тебе

Все мысли только о тебе,
И по - другому уж не будет.
Я постоянная в твоей сутьбе.
Ни время ни душа, всё не забудет.

Твои глаза, улыбку, важность.
Твою серьёзность и порой печаль.
О, Боже мой, какая радость,
Когда ты улыбнёшься невзначай.

Я незаметно буду рядом,
Когда понадоблюсь тебе.
Ты хоть не будешь видеть взглядом.
Но ощущать будешь в себе.


Рецензии