боль

одиночество -боль
наказанье для общества
и инфекция ВИЧ
для полёта и творчества

слабый сразу упал
и поднятся нет сил уже
и душевный обвал
 пригвоздил как из ста ружей
полупьяный
больной
человек ходит но двору
встреча с новой бедой
понесёт его под гору

не находит себя
человек унижается
а найдёт лишь любя
и когда утверждается

но не все свою мысль
в эту сторону сдвинули
такова она жизнь
уже многие сгинули


Рецензии