кольцо желаний

налей безумия в бокал ,
и страсти бархат - нежность мёда.
стрела беспечного стрелка
расплавит лёд в живую воду

зажжёт в тебе огонь страстей,
отступит страх перед расплатой,
вдвоём не страшно в высоте,
но в одиночку будем падать....


Рецензии