Е2-Е4

Замело остановки трамвайные
В рокировке больших городов.
И ферзями массивные здания
С непохожестью серых домов.

И спешим, и мелькаем мы пешками
Все ведомы незримой рукой.
Только часто всё думаем, мешкаем,
Часто сами играем ...С собой.

Жизнь как шахматы вся засекречена
Цветом то молока, то чернил.
Я Е2 твои помню... До трещинок,
Ты ж мои Е4 забыл...


Рецензии
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.