2010г. Исповедь Шута

Я отрекся от всего ради тебя,
Я отставил бесконечный путь бродяги,
Только рядом чтобы ты со мной была
И ты ты стала моей верой и отвагой...

Я забросил стопку масок под диван,
Я отрекся от пути, что выбрал в детстве,
Я оставил свою роль другим шутам,
Только чтобы быть с тобою вместе...

Я поверил в твои чистые глаза,
Я поверил в голос твой журчащий,
Я поверил искренне твоим словам!
Только оказалось что напрасно...

Что напрасны перемены все...
Одиночке не бывать любимым.
Только вот не верится душе,
Что мы так легко себя разбили...

Так неправильно, родная, так нельзя!
Только что теперь кричать напрасно...
Редко плачут сильные, лишь иногда,
Когда боль невыносима ежечасно...

Видно если ты рожден идти один,
Если сам судьбу шута себе отмерил -
Не познать тебе взаимности любви,
Отличая зёрен суть от плевел...

Только сердце плачет как навзрыд.
Так неправильно! но небеса меня не слышат...
Ни шутом, ни человеком мне не быть.
Стук сердечный мой все тише, тише, ...

09.01.2010


Рецензии
Вот уж действительно исповедь, крик души...

Молчаливая Аня   04.10.2012 18:59     Заявить о нарушении
так и было в момент написания, криком и вырвалось оно у меня..

Нетта Корниенко   26.10.2012 21:49   Заявить о нарушении