кольцо и камень

ты даёшь ему. он берёт,
ты его укрываешь белым,
и спасаешь желанным телом,
не загадывая наперёд

позовёшь, и придёт назад,
а погонишь, от боли плачет.
для тебя он так много значит,
но бесплоден ничейный сад.

замыкаешь весь мир в кольцо,
только камень блестит снаружи.
и тебе он безумно нужен
тот, кто смотрит тебе в лицо…


Рецензии