Уходящим

                Памяти отца Димитра Дянкова


Печально. Боль сердца сжимает.
И тихо нам напоминает -
ЛЮБИТЕ! Сердцем всем ЛЮБИТЕ!
Все, что ушло, не возвратите!

Все, что уйдет, растает дымкой
И вот уже стоиш в обнимку-
Один, один. И одиночество,
И будущее не пророчество,

А путь указанный судьбой
На том пути ты сам с собой
А то, что рядом, все не вечно
И лишь ЛЮБОВЬ, так бесконечна!   09.01.10.


Рецензии