я знаю, я не тот...

я знаю, я не тот, кого зовешь своим
я знаю ты не та, да только все же
я в глубине души тобой давно любим,
и сам давно люблю тебя, похоже.

мы вроде оба спутников нашли,
все вроде хорошо, да только все же
мне блага не милы со всей земли
пока с твоей судьбой моя не схожа.

я знаю ты не та, и я совсем не тот,
мы разные, чужие, только все же
нарушив наших жизней мерный ход,
лишь вместе стать счастливыми мы сможем.


Рецензии