Одинокий пилигрим

Твой взгляд пронзительный и дерзкий;
Но самый нежный для меня...
Я на него смотрю с надеждой.
Но жду чего-то от себя...
Быть может я забуду вскоре;
Свои нелепые мечты...
Как искоса смотрела нежно;
Ведь для меня был только ты.
А ты пойдешь своей дорогой;
Судьбою мнимою томим;
Как сильный, смелый и красивый;
Но одинокий пилигрим...


Рецензии
Пройдет печаль и боль разлуки,
Меня простишь любовь моя,
И сожмем друг другу руки,
Пойдем по жизни, ты и я.

Николай Тихов   03.02.2010 20:30     Заявить о нарушении