Лёд

Мягкой окутает тайной.Ветер.
Уносит любовь в те дали.Вечер.
Сердито зовёт обратно.Встречи.
Покинут мечты так жадно.Люди.
Подарят улыбки,радость.Судьбы.
Почувствуют близость,краткость.Вечность.
Приблизит восток и чудо.Серость.
Оставит тоску на утро.ТЫ.
По щеке вновь ударишь – больно! Злость.
Затаится в душе,но скромно.Страсть.
Унесёт все печали в ночи.Соль.
До утра не засыплет,впрочем.Ложь.
Ты увидишь во всём так ярко.Кровь
Запотеет на теле явно.Сон.
Мне приснится про ад и муки.ВСЁ!
Дальше длится опять по кругу.НО
Бесконечных ошибок крики.Пыль.
Покрывает меня так зыбко.Лёд.
Разобьёт всё на сто осколков.Так,
Что стучит там навеки колко.


Рецензии