и в обьятьях хотели имели...

как ты думаешь милая дева,
сколько надо ещё наших блефов,
чтоб флюиды нас взяли за смелость,
и прижали к себе эту нежность..

раскромсали бы наши желания,
упиваясь своим достоянием,
разложились на мягкой постели,
и в обьятьях хотели имели...


Рецензии