ДРЭПы- Друж. эпигр. на Кузьминских волейб. -2

   СЛАВА - ПОЛКОВНИК
 
Полковник готов хоть сейчас на погост,
На ленте медалей - во весь его рост.
Но слишком почетный в сем мире он гость,
Могутством отметил небесный наш босс.

Французскому учит испанских дитят,
Сам знает немецкий,испанский и мат.
Скажите, зачем надо слов столько знать,
Когда в волейболе использует пять?
   

         ГОША 

Ещё при царе Николае Втором
Практичным и шустрым он был огольцом.
Друзьями его забит пантеон,
А он настоящий с яйцами конь.

Я в страшную тайну мыслью проник -
От пуделей бедных берет он всю прыть.
Он ночью секретно над ними колдует,
А днем, не поверите, даже б... .


   CЕРГЕЙ - ПАРОХОД

Дружил со многими, пивал со всеми,
Сам Жириновский водку с ним хлебал(?)
И женщин с их проблемами в их семьях
В беспамятстве порою обнимал.

Идут года, со многими он в ссоре,
У края сетки, как всегда неудержим,
Заслуженно он всех вас опозорит,
Когда не справитесь в защите с ним.


    СЕРГЕЙ - ПАЛЫЧ
 
Смотрите, полковник, и корочки есть.
Он защищал ум, совесть и честь.
Хотя изменились понятья о чести,
Но с нами простыми, по-прежнему,вместе.

Он также спортивную честь защищал,
Из волейбольных он могикан,
Спокойный, приличный на редкость он мэн,
Не буйный, безбашенный, все же спортсмен.


    ЛЕОПОЛЬДЫЧ - ОЛИГАРХ
 
Когда-то трудился на "Молнии",
Простой работяга, как все.
Но в перестройку с реформою,
Наверх он внезапно взлетел.
 
Теперь охраняем милицией,
Не подойдешь на козе,
Но в волейболе, по-прежнему,
Игрок заурядный, как все.


Рецензии