Зима песня

Наступила зима.
Все снегом накрыла.
Замела озера и пруды.
Зима холодна, это знает каждый из нас.
 
Припев:

Зима, зима, зима.
Игрива и холодна.
Смотрит на нас.
Ее глаза как льдинки.

Я играю в снежки,
Катаюсь на санках.
С горки на лыжах спускаюсь.
Весела зима для меня и для Вас.

Припев:

Зима, зима, зима.
Игрива и холодна.
Смотрит на нас.
Ее глаза как льдинки.

                Алина.
                09.2009 г.
                7 лет.


Рецензии