Поэт из меня-то, наверно, отвратный

****
Поэт из меня-то, наверно, отвратный
И тема заезжена, вечная тема:
Любовные письма, да сердце из ваты
Невольно, но пленно!

И стиль, посмотрите, какой-то корявый
И как-то слащаво, но, в общем-то, правда
И редко когда всё написано прямо,
Но знать так и надо!

Судить, в общем, вам и ругать до обиды
И бить по душе вольным крепким словцом.
В стихах моё мнение, взгляды и виды,
Мой гимн для слепцов!!!

20 августа 2008 г. 15:10.


Рецензии